您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

慰问送茶水 点滴在人心

作者:黄春娥 时间:2018/07/10来源:饮食服务中心

 

一年一度的军训开始了,持续的高温天气对同学们来说是一场严峻的挑战。为了帮助同学们祛除暑气,送上一份清凉,饮食服务中心屏峰饮服党支部在屏峰乌溪江路开展了军训期间茶水免费供应活动。

搭架子、清洁茶桶、准备一次性杯子、泡茶水……选用质量上乘的菊花与金银花,浓度适中,符合大众口感,准备工作丝毫没有马虎。活动期间,每日都有党员、入党积极分子负责配送茶水,部分党员及积极分子更是主动放弃休息时间,热情地参与到活动中。为了避免茶水过烫,细心的党员同志们提前将一杯杯茶水装好并摆放整齐,确保同学们军事训练间隙就可以马上喝到。同学都称赞茶水既解渴又好喝,纷纷为现场的党员同志们点赞。

军训期间免费茶水供应活动是屏峰饮服党支部开展的第二期特色服务活动,党支部结合自身的优势,努力为师生员工办实事、做好事,脚踏实地地为广大师生服务。

 

免费茶水服务现场

 

志愿者合影