您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

饮服党总支组织开展党务干部培训

作者:陈文珏 时间:2018/07/11来源:饮食服务中心

 

7月10日,饮服党总支组织开展了党务干部培训。各支部书记、支部委员参加了培训。

培训会上,党总支书记就“激励广大干部新时代新担当新作为的意见”发表了个人心得。他从牢记自己是一名党员;“组织”是党的生命线;强化组织观念;思想上认同组织;政治上依靠组织;工作上服从组织;感情上信赖组织等七个方面谈了学习体会,同时要求中心广大党员强化“四个意识”、坚定“四个自信”,增强政治、历史、责任担当,在日常管理工作中树立正气,按集团党政的工作要求,实事求是。要求各支部书记和支部委员,必须提高自身业务学习、政治领导、改革创新、科学发展、依法执政、群众工作、狠抓落实、驾驭风险等8项本领;掌握各自岗位的行业规律,坚持干一行、爱一行,钻一行、精一行,管一行、像一行,围绕中心工作方向,实现个人工作生涯的理想与目标。

通过此次党务干部培训,与会各支部书记和支部委员都获益匪浅,纷纷表示坚决拥护党的领导,忠诚于党,在日常工作中发挥党员先锋模范作用,牢记责任,传承容大文化,助力容大发展。

 

培训现场