您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

坚持开好班组例会 提升管理服务水平

作者:黄春娥 时间:2018/10/10来源:饮食服务中心

 

为提升餐厅管理服务水平,饮食服务中心在养贤府餐厅试行每日班组例会。

班组作为餐厅生产经营活动的第一线,是广大师生的直接服务者,也是整个餐厅顺畅运转的重要组成部分,通过增强其品质意识、服务意识,从而提高餐厅的管理水平。班组长通过班组例会,传达工作中的相关要求,安排部署班组工作具体任务,讨论制定班组工作计划和实施办法,明确班组工作重点和工作目标,沟通工作中的实际问题,营造良好的服务氛围,确保各个班组工作质量和效率不断提升。

目前食堂各个餐厅均配备有厨师、面点、切配、洗理、服务、米饭线、外卖点等七个班组。在繁忙的工作之余,每个班组抽时间对当天的工作进行一次梳理总结,通过班前排查,班前学习,布置工作,每日安全提醒等会议内容,使得学校、集团、中心各级的工作要求和精神能够不折不扣传达给每位员工,强化执行力,同时员工的精神面貌也焕然一新。

 

班组例会现场