您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

新起点 新征程

作者:曲如波 时间:2018/10/11来源:饮食服务中心

 

九月下旬,容大餐饮公司积极参与了北京银行(杭州分行)员工餐厅公开招投标,并一举夺标,今后将负责位于江干区钱江新城的北京银行大厦内约17个国资企事业单位的餐饮保障工作。

中标之后,餐饮公司克服时间短、任务重困难,以最短的时间组建了新项目团队人员,并利用国庆长假期间,对北京银行餐厅原有硬件设施进行了一番改造。与此同时,对外拓展部负责人及项目负责人多次沟通讨论,确定团队内部人员岗位安排,并积极召开全体员工大会,提前布置正式营业后的具体工作安排。中心内部也对北京银行项目高度重视,第一时间委派中心行政总厨及抽调管理骨干、技术骨干协助参与项目筹建,制定周菜单及相关定价。

经过各方的共同努力,10月8日北京银行餐厅顺利开张营业。新项目,新团队,新起点,新征程,项目团队全体人员携手并进,从新出发,为打造“容大餐饮”优质品牌事业贡献出自己的一份力量。

 

整洁的就餐环境

 

方便快捷的就餐方式