集团党委专题开展廉政学习

作者:陈琳 时间:2018/10/12来源:集团办公室

10月10日,集团党委召开会议,专题开展廉政学习,会议由集团党委书记许天雷同志主持。

与会人员学习了《中共浙江省委教育工委办公室关于5起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报》《高校违纪违法案例警示手册》,对加大廉政力度、预防职务犯罪、提高防范意识有了更加深刻的认识。会议认为,作为学校的后勤保障部门,集团的廉政防范工作面广人多,风险防范岗位众多,应进一步梳理各级廉政风险点,制定更为有效的防范措施并认真执行,构建“清廉容大”。

会议要求集团上下认真学习文件精神,引以为戒,警钟长鸣,不值得、不应该、不可为;要自警自省,提高认识,平时多提醒自己和身边的同时,严格按照国家的法律法规开展各项工作,树立良好家风。