您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

不忘初心 砥砺前行

——幼儿园党支部深入学习浙工大第七次党代会会议精神

作者:张红萍 时间:2018/11/26来源:幼儿园

 

秋日融融,11月23日下午,幼儿园全体党员在朝晖校区尚德党支部活动室集中学习了《中国共产党浙江工业大学第七次代表大会报告》。会议由幼儿园党支部书记主持。

会议结合ppt,详细讲读学习了校党委书记蔡袁强《不忘初心砥砺奋进为建设区域特色鲜明、国内一流的研究型大学而奋斗》的报告,全体党员深刻领会了大会精神,明确要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,贯彻落实省十四次党代会精神,抢抓高校教育强省建设机遇,不忘初心,牢记使命,追求卓越,砥砺前行,为建设区域特色鲜明、国内一流的研究型大学而奋斗。全体党员佩戴党徽,认真领会报告精神,并不时作着笔记。通过学习,坚定了加强党的全面领导、加强和改革党的建设,是办好中国特色社会主义大学的根本保证,并且要不断深化“四个意识”、坚定“四个自信”。

结合本次大会精神,借力《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》的出台,党员们纷纷表示,幼儿园作为首批下城区优质幼儿园评估参评点,将以评促优,不忘初心,砥砺前行,为创设有品质、有温度、有特色的幼儿园做出贡献!

 

会议现场