您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

机关第一党支部认真学习贯彻学校第七次党代会会议精神

作者: 时间:2018/11/29来源:集团办公室

 

11月28日下午,机关第一党支部组织开展11月主题党日活动,学习学校第七次党代会会议精神,活动由支部书记主持。

机关党总支部书记作为学校第七次党代会的正式代表,向支部成员介绍了大会召开背景及概况,带领大家深入解读了学校党委书记蔡袁强作的《不忘初心 砥砺奋进 为建设区域特色鲜明、国内一流的研究型大学而奋斗》党委工作报告,并结合工作实际及切身感受,号召支部党员转变观念,换位思考,以“有限的资源做无限的服务”为准则,提高后勤服务标准化信息化专业化水平,以师生的多层次服务需求为导向,为学校“双一流”建设发展提供一流后勤服务保障。

与会人员结合自身学习与工作实践,交流畅谈了党代会报告的学习心得,从加强“三化建设”“最多跑一次”“员工队伍建设”“提高工作效能”等方面提出了意见及建议,纷纷表示会进一步学习领悟大会精神,不忘初心,牢记使命,追求卓越,砥砺奋进,做一位“有品质、有温度、有特色”的后勤人,为满足师生校园美好生活需求继续奋斗。