您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

物业党总支认真学习贯彻学校第七次党代会精神

作者:吴凯 时间:2018/12/04来源:物业管理中心

 

近期,物业党总支各支部陆续组织党员认真学习贯彻学校第七次党代会精神。

学习中,各支部党员在支部书记的带领下,认真学习了蔡袁强书记在大会上代表第六届委员作的题为《不忘初心 砥砺奋进 为建设区域特色鲜明、国内一流的研究型大学而奋斗》的工作报告内容,重点学习了报告中关于学校事业发展新征程的“四方面重点工作”“四个必须始终坚持”和“四大战略”等内容。党员们都一致认为学校第七次党代会是在学校全面推进内涵式发展、力争进入国家“双一流”建设高校行列的关键时期召开的一次非常重要的会议,会议是高瞻远瞩的,是振奋人心的。大会提出“建设区域特色鲜明、国内一流的研究型大学”的主题是鲜明的,是符合现阶段学校校情的,也为全校师生指明了努力和前进的方向。

各支部党员也结合自身实际工作,畅谈了学习党代会报告后的体会,纷纷表示将认真领悟大会精神,并贯彻落实到物业岗位工作中去。全体物业党员将围绕学校发展战略目标和任务,凝心聚力、继续奋斗,精心服务,追求卓越,坚持主动服务、品质服务,为学校创“双一流”高校建设提供坚实的物业保障。

 

各支部学习现场