您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

物业党总支开展12月主题党日活动

作者:吴凯 时间:2018/12/19来源:物业管理中心

 

12月,物业党总支下属四支部分别召开党员会议,集中学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》。

会上,各支部书记逐条逐句领学了《中国共产党党支部工作条例(试行)》全文,引导党员们熟悉了党支部的三大任务、七项职责、五条原则、八项基本任务、十项重点任务及支部的设置、成立、撤销和工作机制等内容。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。物业党总支一直非常重视支部建设工作,组建各具特色的红橙蓝绿四色志愿者队伍,切实落实各项党内制度,组织各类主题鲜明的支部活动,不断激发支部活力过程中也传递了社会正能量。下一阶段我们要切实贯彻所学内容,促进支部建设更上一层楼,努力使各支部成为后勤服务线上的战斗堡垒。

会后,各支部党员还观看了《美丽中国说》《我的信仰不平凡》和《新时代,去奋斗》党员教育微视频,并重温了入党誓词,对共产党员的“初心”和“使命”有了更深的体会。

 

各支部活动现场