您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

学习雷锋精神 志愿服务师生

作者:杜佳伟 时间:2019/03/05来源:物业管理中心

 

3月4日上午,在第56个“学雷锋日”和全国第20个“青年志愿者服务日”来临之际,物业党总支下属朝晖、屏峰物业公寓党支部分别在两校区开展了以“学习雷锋精神,志愿服务师生”为主题的活动,支部还邀请了生工生技本科生党支部的学生党员和集团入党积极分子共同参与志愿者服务,为师生提供眼镜清洗、失物招领、衣物熨烫、理发修眉等便民服务。

活动当日,天公作美,许久未见的太阳也露出了灿烂的笑脸。活动现场人气爆棚,前来寻求服务的师生、员工络绎不绝。中午时刻,理发、修眉、清洗眼镜、熨烫衣服等热门项目甚至还需要排队等候。短短两小时,志愿者们充分发扬雷锋精神,热情周到的服务赢得了广大师生的认可。

习近平总书记曾说过“积小善为大善,善莫大焉”。每一次志愿者活动的开展,党员们的服务意识和党性修养都有所提升。每位党员将秉承为人民服务的宗旨,奉献爱心,用实际行动践行雷锋精神。

 

活动现场