您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

传承雷锋精神 弘扬时代正能量

作者:胡静静 时间:2019/03/05来源:饮食服务中心

 

今天是第56个“学雷锋纪念日”,饮服中心朝晖党支部全体党员(含入党积极分子)开展了“食堂死角大清扫”活动,用实际行动传承雷锋精神,弘扬正能量。

党员们利用食堂午休时间,带着扫帚、铁锹等工具先从精弘食堂侧面布满窨井的路面开始打扫,经过反复的冲刷、清扫,油污垃圾不见了,臭味消散了。随即,党员们又充满激情地奔赴毓秀堂四楼平台,扫的扫、铲的铲,一个废弃已久的雨棚重达两百来斤,四个人抬都有些费力,几位党员喊着号子,“嘿呦嘿呦”地将雨棚从四楼平台抬到了底层。清扫出来的垃圾装满了十几个箩筐,个个都累得汗流浃背,可都还来不及缓口气,开餐时间到了,大家马不停蹄地赶往各自的岗位,全心投入到忙碌的晚餐工作中。

雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。饮服中心朝晖党支部会继续将学习雷锋精神落到实处,发挥好党员先锋模范作用,将“为人民服务”的宗旨牢记于心。