您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

不忘初心 一路同行

作者:陈菲 时间:2019/03/12来源:饮食服务中心

 

在这风和日丽,春光明媚的三月,杭州电化集团有限公司迎来了83周年厂庆,今年也是容大餐饮有限公司保障服务电化厂餐饮的第16个年头,餐厅承担了本次厂庆聚餐保障任务。

为确保厂庆聚餐圆满完成,餐厅提前半个月就开始着手制定方案,明确工作要求,分解工作任务。从供应环节、品种、时间、饮食卫生、菜肴烹制方式、用餐现场的布置等方面积极开展准备工作。厂庆当天员工们凌晨5点就开始忙碌起来了,直至晚上8点才顺利结束。参加本次厂庆活动的宾客、职工约800余人,宴席70桌,整个活动中心宾朋满座,共贺电化厂集团83周年的辉煌,场面温馨而喜庆。

金杯银杯,不如老百姓的口碑;金奖银奖,不如老百姓的夸奖。全体职工的微笑就是对我们服务的最大肯定。十载风华,不忘初心,一路同行,我们将继续秉承“职工至上,服务更优”的宗旨,努力以“热情、周到、细微、高效”的服务赢得广大干部、职工的认可。