您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

新年派对,嗨翻全场

作者:查鑫娜 时间:2020/01/07来源:幼儿园

 

为了让孩子们继续感受新年的快乐,增强家园之间的情感交流,近日,幼儿园和平园区和平班举行了“cosplay亲子新年派”主题活动。

新年亲子活动在和诗厅举行,现场张灯结彩,欢声笑语,充满了新年喜气热闹的氛围。在活泼轻快的音乐声中,家长与孩子们穿着亲子装,走上T台,开始了亲子秀,美丽的公主裙、帅气的消防服、可爱的动物装、喜庆的唐装、典雅的汉服……大手牵小手,孩子自信地在T台上展示自我,家长用大大的拥抱感恩孩子成长带来的幸福感!亲子游戏,嗨翻全场:小手找大手、疯狂甩甩甩、喊数抱团、你比划我猜,游戏一个接一个,高潮一浪高过一浪,家长们忙不迭地用手机记下这快乐而难忘的一幕。

活动在小伙伴间互赠新年礼物中结束。通过本次新年亲子活动,孩子们不仅继续感受新年的欢乐和喜悦,还增进了亲子关系。让我们大手拉小手,一起走向美好生活。

 

合影

 

可爱的cosplay