您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

携手奋进  再谱新章

作者:张红萍 时间:2020/01/13来源:幼儿园

 

1月10日下午,幼儿园在尚德园区多功能厅召开“携手奋进 不负韶华”主题总结大会暨表彰大会,会议由园长助理崔文莉主持。

会上,园长卢俊对2019年幼儿园的工作进行了点评,总结了这一年的收获和反思。她首先感谢全体教职员工一年来的辛勤付出,希望全体教工见贤思齐,再接再厉,再创成绩。把握当下,努力工作,幸福生活。副园长马晨敏表示这是撸起袖子加油干的时代,平凡孕育着伟大,每个人都是这段旋律中跳跃的音符。在全体教职工的努力下,无论是教育教学上的实践探讨,还是后勤工作的积极努力,都取得了可喜的成绩。随后,历瑾琼、沈甜、王彦等老师代表幼儿园先进工作者上台发言,他们分别从各自不同的岗位出发谈了工作心得以及成长历程。爱心、细致、周到、责任,是他们发言中提到次数最多的词语,这些看似平常的词语却恰恰是这些先进工作者身上所具备的闪光点,也是幼儿园工作者的必备条件。查鑫娜代表优秀研讨组则与大家分享了作为团队一员在研修过程中的感受,作为研修团队的一员,只有融入团队,与团队一起奋斗,个人价值才能得以实现。这种锲而不舍的研修精神正是幼儿园实现一次又一次飞跃的保障。

总结大会上对先进工作者及获奖教职工颁发了奖状。回望2019年,忙碌又充实,紧张又幸福。面对新的一年,我们将永远坚定、不人云亦云;永远清醒,不盲目跟风;永远执着,不轻易放弃;永远努力,不得过且过!大家携手同行,再谱新章!