您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

家人超市参加中国教育后勤协会商贸管理专业委员会 (2019)年会暨换届大会

作者: 时间:2020/01/14来源:家人超市

 

1月11日、12日,中国教育后勤协会商贸管理专业委员会(2019)年会暨换届大会在上海举行,全国30余所高校近300名商贸工作者参加了会议。

会议邀请上海大学后勤保障部部长梁亮作题为“长三角高校校园商业服务质量标准体系建设研究”的主旨报告,相关商贸同仁对“我们在行动”——精准扶贫项目做工作汇报和部分信息分享。期间举行了全国教育超市样板店授牌仪式和“全国校园商贸突出贡献奖”颁奖仪式。

会议根据《中国教育后勤协会章程》的规定对中国教育后勤协会商贸管理专业委员会进行换届,选出新一届委员会主任、副主任、秘书长,同时发布了商贸管理专业委员会2020-2024发展规划纲要。          

相信在新一届商贸管理专业委员会的领导下,全国教育超市将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为满足师生对美好生活的向往要求不断努力。家人超市也会继续以让师生满意为宗旨,进一步提高服务品质。

 

会议现场