您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

真情慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

作者: 时间:2020/01/16来源:集团分工会

 

1月16日下午,值此新春佳节来临之际,集团党委书记兼总经理许天雷,集团分工会主席、物业管理中心相关负责人等一行,前往物业管理中心等病休人员家中,进行了入户走访慰问,为他们带去了集团浓浓的关怀之情,并捎去了全体员工的问候和新年祝福,让他们感受到集团大家庭的温暖。

每到一处,许书记与大家亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们身体的恢复情况,认真倾听他们的心声,耐心听取意见、建议。许书记说,集团的发展离不开每一位员工的辛勤付出,感谢大家对集团工作的理解和支持。虽然大家面临暂时的生活困难,但要坚信集团是员工的坚强依靠,集团将一如既往地做好帮扶工作,帮助大家解决实际困难。同时希望大家树立信心,坚强面对,积极战胜病魔,战胜困难。

一份礼物,一声问候,映出一幅幅暖心的画面。多年来,集团领导“情为民所牵,心为民所系”,坚持把为困难员工办实事、送温暖放在重要位置。坚持“五必访”制度,及时了解员工在工作和生活中遇到的困难和问题,及时看望、慰问重病员工和家庭困难员工。

 

许书记一行走访慰问员工