您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

防疫抗疫,家人超市一直在努力

作者:兰晓燕 时间:2020/02/24来源:家人超市

 

2020年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情使湖北乃至全国在这个寒冷的冬季陷入困境。

在这场没有硝烟的战争中,全国上下众志成城,万众一心,科学防疫。学校、集团层层部署,积极落实。家人超市借助采购优势,克服重重困难,通过各种渠道采购到了一批防疫急需用品,供师生员工选购使用。目前N95专业防护口罩、抑菌洗手液、消毒液、消毒纸巾、速干手消毒凝胶、一次性手套等物资,两校区门店均有供货。

此外,在大部分员工都未返杭的情况下,家人超市克服困难,从1月31日起两校区每天都有门店营业,同时积极联系各供应商,协调督促供应商复工后第一时间送货,让留校师生员工能及时采购到防疫商品和生活必需品。随着返校保障工作人员的增加,为了更好地做好服务保障,方便大家,2月20日起两校区超市大店相应延长了营业时间。

疫情无情人有情,家人超市将一如既往积极服务广大师生员工,为防疫抗疫贡献自己的微薄之力。

 

部分健康防疫物资