您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

BA气十足,父爱随行

作者:王彦 时间:2020/06/22来源:幼儿园

 

为了让孩子们更好地感受父亲在自己成长过程中不可或缺的角色,懂得如何感恩父亲,近期,幼儿园班级开展了“BA气十足,父爱随行”的主题活动。

活动通过绘本故事《我爸爸》,引导幼儿说一说“我的好爸爸”,从中了解爸爸的工作,体会爸爸工作的辛苦;并在“爸爸的手”、“爸爸照镜子”、“帅爸爸”等谈话、手工系列活动中,以不同的形式向孩子们展现了爸爸的伟岸,感受爸爸对孩子深深的爱。并通过“我爱你爸爸”、“给爸爸的祝福”、“爸爸,我想对你说”三块内容让孩子们尝试用自己的方式表达对爸爸的爱。

家长们纷纷表示此次主题活动增进了父亲与孩子间的感情,培养了幼儿对父亲的尊敬和感恩之心,也让当爸爸的男人们体会到了身为父亲的的幸福和责任!看着孩子们健康快乐成长,是每个父亲收到的最好的礼物。