您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

物业会务中心圆满完成2020届毕业典礼会务保障工作

作者:乔小利 时间:2020/07/01来源:物业会务中心

 

 

6月29日上午,学校2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式在朝晖校区师生活动中心举行。

物业会务中心高度重视毕业典礼的会务保障工作。特别是会场的疫情防控工作,更是层层落实,责任到人。从会场消毒到位,到席位间隔安排,参会人员体温检测等,安全防疫不放过任何一个细节。

毕业典礼现场整体布置以“红”为主色,铺设红地毯,电子显示屏也以红色为底色,突出“工大红”,现场一派温馨、喜庆。典礼开始前夕,会务员通过会前事先学习掌握的学位服、学位帽正确穿戴方法,细心协助教师们整理仪容仪表,以帮助展现最佳形象。此项暖心服务得到了大家的一致好评。此外,会务组还提供了多项贴心服务,如在会场入口处准备袋子供来宾装雨伞;接待室安装立体镜,供来宾整理仪容仪表等。与此同时,会场茶水服务、场馆保洁、音控服务等工作人员都时刻坚守岗位,用心用情真诚服务,助力毕业典礼圆满举行。

每场会务服务的创新举措都促使我们朝精细化服务又迈进了一步。今后,我们物业会务人将继续努力,多角度、全方位思考,努力提升每次会务服务的服务质量,服务好每一位师生。

 

会务保障现场

 

2020年毕业典礼全景(照片来源于学校官微)