您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

安全生产 你我同行

作者:郑鑫 时间:2020/07/01来源:饮食服务中心

 

刚刚过去的六月,是全国第19个“安全生产月”,为增强员工安全意识,提高防灾减灾救灾能力,饮食服务中心以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,开展了“安全生产月”系列活动。

活动期间,中心开展了形式多样、内容丰富的活动,如:利用电子显示屏滚动播放安全警示标语、张贴安全生产宣传海报、悬挂横幅、安全宣传KT板、制作下发《餐饮服务食品安全操作规范宣传册》等多种途径进行大力宣传;两校区开展“排查和消除隐患大行动”、“识别油温、油锅使用控制及油锅起火的紧急处理”演练;屏峰区块邀请留下工商所负责人、朝晖区块由行政总厨为各食堂班组长以上管理人员进行安全培训等,向全体员工宣传安全生产的相关知识。

通过此次系列活动,进一步提高了员工的安全理念,强化安全生产意识,为构建安全、和谐、稳定的餐饮工作环境奠定了良好基础。

 

两校区安全培训现场

 

安全宣传