您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

梦,开始的地方

——浙工大幼儿园云直播“2020届童心飞扬云毕业典礼”

作者:罗兰兰 时间:2020/07/03来源:幼儿园

 

7月1日上午,浙工大幼儿园举行“梦,开始的地方——浙工大幼儿园2020届童心飞扬云毕业典礼”。

今年的毕业典礼与往年不同,采用云直播的形式进行,老师、小朋友和家长朋友们共同通过视频“云见面”,表达着对彼此的想念与不舍之情。本次“云”毕业典礼同样仪式感满满,主要分为“忆.成长”、“云.相见”、“谊.精彩”、“悟.成长”、“云.寄语”以及“畅.毕业”等六个部分,内容丰富多彩,带给大家别样的温暖和感动。典礼在“忆.成长”中拉开帷幕,一幕幕熟悉的场景开启了大家的记忆钥匙,重温了孩子们在工大幼儿园3年来快乐的时光。大班幼儿一个个精彩的毕业节目,给观众们带来了一场视觉盛宴;大班家长代表向辛勤工作的老师表示衷心的感谢!典礼仪式上,幼儿园负责人为大班的小朋友颁发了毕业证书,期待每个孩子在今后的成长历程中都能保存着这份美好的记忆。

毕业典礼云直播在小朋友深情合唱《友谊地久天长》中落下了帷幕,为孩子在幼儿园的三年学习生活划上了圆满的句号。 祝愿孩子们放飞梦想,展翅翱翔!