您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

精准会务音控,助力七一活动

作者:章姬 时间:2020/07/03来源:物业会务中心

 

在庆祝建党99周年之际,学校及各个学院开展了一系列的建党周年庆活动。物业会务中心竭尽全力,相继完成了“浙江工业大学庆祝建党99周年党员集体宣誓仪式”、“机关党委纪念建党99周年先进表彰暨集体政治生日仪式”等会务保障工作。

重大活动中,会务的音控工作至关重要,对会场音频播放质量要求也很高。排练中,会务服务人员对各类音频进行了多次试音,精准调节各个环节的音量分贝。活动中,音控人员与会议主持人密切配合,做好调音操作。会场高质量的调音服务,为七一活动增彩添色。

一个岗位,一份责任,每一个梦想的开始,都源于对信念、使命的坚持。物业会务中心会务团队的成员们将不忘初心,为追求会务服务质量再上一个台阶而不断探索、努力,谱写会务接待服务的新篇章。