甜蜜茶歇,为你助力

作者:金恩平 时间:2020/10/26来源:饮食服务中心

10月18日,新时代本科教学创新暨第六届西浦全国大学教学创新研讨会华东地区海选会议在屏峰校区图书馆举行。根据会议安排,饮食服务中心家和堂一楼餐厅承担本次会议茶歇服务工作。

接到任务后,餐厅高度重视,精心准备。前期餐厅积极与教务处沟通联系,商定餐点品种与服务场地。会议当天,为保质保量完成茶歇任务,天未透亮,面点组全体员工就提前到岗,开始了紧张而忙碌的工作。面点间内,香甜酥软的泡芙、细白软糯的雪媚娘、色味俱佳的寿司、松脆可口的饼干等美味的点心相继出炉,香味四溢。冷却后员工们又忙着开始摆盘、打包、装车,运往茶歇服务指定地点。

精致的摆台、美味的点心、热情周到的服务受到了与会老师们的一致好评,本次茶歇服务也在欢声笑语中画上了圆满的句号。