您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

爱满重阳节,情暖老人心

作者: 时间:2020/10/26来源:饮食服务中心

 

为传承和弘扬敬老、爱老、助老的中华民族优良传统,让离退休职工们过一个祥和、快乐的重阳节,10月22日饮食服务中心组织离退休职工在毓秀堂三楼教工餐厅举办第七届离退休职工重阳节茶话会,共有62名离退休职工参加本次活动。

会上,集团党委书记、总经理许天雷首先向离退休职工介绍了集团今年来的发展情况和未来发展目标,同时衷心希望老同志们继续关注和支持集团发展,积极建言献策。接着,校离退休处处长罗朋超,副处长赵玉梅,集团党委副书记、纪委书记杨燕,依次对离退休职工在岗时所作的贡献表示感谢,并送上祝福。随后,饮食服务中心负责人向离退休职工汇报了中心近年来的发展成果及未来规划,并送上节日祝愿。最后集团老领导代表离退休职工发言,他感言非常感谢集团在重阳佳节为离退休职工举办茶话会活动,也非常感谢集团领导对离退休职工的关心和爱护。

本次茶话会,饮食服务中心准备了瓜果糕点,并结合老年人特殊的身体状况,自主研发制作了重阳糕赠与每位离退休职工。

一年一次的相聚,彼此间总有说不完的话语。午餐时间,饮服中心安排老同志们在毓秀堂二楼用餐,让老同志们品尝当年食堂的菜肴,重温熟悉的味道。

夕阳无限好,人间重晚情。通过茶话会活动,让老同志们回校走一走、看一看、聊一聊。大家抚今追昔,叙旧谈心,畅谈青春奋斗年代的美好回忆,关心彼此健康和生活情况。临别时,老人们留下了宝贵的合影。

共话家常

 

集体合影