您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

商贸服务中心引进首家品牌连锁超市

作者:陈菲 时间:2020/10/26来源:商贸服务中心

 

为更好满足师生需求,商贸服务中心采取公开招标的形式,引进全家超市,实现品牌连锁超市进工大。10月23日,位于梦溪村1号楼的“全家“便利店正式营业。

该品牌拥有先进的经营理念、专门的供货渠道、高效的物流配送系统和最严格的管理流程,确保了商品质量和服务质量。销售商品为面向学生的文体用品、生活用品、副食品、饮品、现做料理等,多达2500余种,更有广大消费者喜爱的三明治、调理面、饭团、面包、蒸包等明星商品,及门店独家供应的烤致工房(面包)、PARCAFE(湃客咖啡)、呀米将(小零食)等高品质自由品牌产品。商品均明码标价,切实保障广大师生权益。

商贸中心不惧竞争,引进“全家”便利店,一方面为师生提供更多样化的购物选择,另一方面也能在一定程度上与家人超市形成良性竞争,有助于商品种类互补的同时,提升整体服务水平和质量,让广大师生受益。