您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

新春慰问送温暖 殷殷关怀显真情

作者:王敦婷 时间:2016/01/28来源:人力资源部

 

1月27日下午、28日上午,集团党委书记、工会主席许天雷在相关部门负责人的陪同下亲切看望慰问了集团困难职工代表和因工负伤员工,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

27日下午,许天雷一行人先来到望江山疗养院看望因脑中风一直在治疗中的钟国良,与他及他的家人热情拉起了家常,主动询问他们的生活情况:“恢复情况怎么样?”“女儿学习如何?”“还有什么困难需要我们解决?”……声声问候、句句关怀,关爱之情溢于言表。

28日上午,许书记来到园林公司办公室和省人民医院慰问困难职工陈建党和因工负伤刚动完手术的李建伟。详细了解他们的身体状况,祝福他们新年快乐、阖家幸福、健康长寿,并送上慰问金。

今年年底,由于学校及集团聘任工作时间紧,集团无法对所有困难员工一一慰问,但关爱员工的心是不变的。今后,集团会继续把困难员工的冷暖放在心上,切实解决好困难员工在生活中遇到的实际困难,维护员工的利益,让每一位员工都能真切地感受到集团的关怀和关爱。