集团开展寒假前安全检查

作者:洪俊慧 时间:2016/01/27来源:集团办公室

寒假将至,为确保寒假期间校园安全稳定,1月26、27日,集团党委书记许天雷,副总经理许毅,各单位负责人及相关工作人员对两校区值班食堂、学生公寓、教学楼、园林花房、医院、幼儿园、员工宿舍、高配房、水泵房等重点部位进行了安全检查,学校公共事务管理处周钢帅和汤海老师应邀参加。
各部门负责人详细汇报了假期值班安排及安全落实情况。检查组要求各部门加强假期值班,落实留校学生住宿服务,做好防火防盗安全管理;对于可能出现的冰冻灾害性天气,继续做好防冻防滑物资储备及领用,做好水管等部位的防冻防爆裂措施,保障假期维修力量;对于假期关停的服务点进行断水断电,做好设施设备安全检查;提醒留校员工注意用电安全,外出时关好门窗,及时切断电源,过好平安年。