您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

饮食服务中心朝晖党支部、屏峰党支部、容大餐饮党支部开展军训免费茶水供应活动

作者: 时间:2021/07/15来源:饮食服务中心

 

7月9日,军训教官入驻浙江工业大学,2020级本科学生军训正式开营。炎热高温天气,不仅是对受训学生的体力、意志的考验,也是对后勤综合服务保障能力的考验。

饮食服务中心朝晖党支部、屏峰党支部、容大餐饮党支部紧密围绕中心军训工作安排,通过召开支委会、党员大会,决定在两校区体育馆门前开展“军训免费茶水服务”活动。本次活动除了为教官、受训学生们提供清热解毒、疏散风热的菊花茶、金银花茶外,同时还准备了红糖姜汤、淡盐水、绿豆汤等饮品,旨在提供更为人性化的服务。各支部在保证部门工作正常开展的同时,合理安排党员轮流值班,此外,入党积极分子还主动承担运输任务,将饮品运送至活动点。

设置免费茶水供应点,为烈日下军训的学生提供了方便,也是容大后勤集团党委开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”为学生办实事系列活动之一,通过这些活动来提升师生生活在工大的满足感与幸福感。

活动现场