您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

为师生办实事 共建美丽校园

作者:吴严茜 时间:2021/09/27来源:公寓服务中心

9月26日,公寓服务中心党支部联合健行学院/书院教工党支部以“为师生办实事,共建美丽校园”为主题,开展支部共建活动,用实际行动号召党员学党史、悟思想、办实事、开新局。

本次支部共建活动,公寓服务中心党支部、健行学院/书院教工党支部来到了朝晖校区尚德园12号楼,决定在此展开深度清洁工作,清理卫生死角,营造一个更整洁的工作环境。早上8:30,公寓服务中心向日葵志愿者们在支部书记的带领下,与健行学院的师生志愿者们一起,对尚德园12号楼进行分工打扫。志愿者们清理台阶边角的青苔,打落房顶角落里的蛛网,洗刷厕所地面。经过一个多小时的努力,顺利完成任务。

一直以来,公寓服务中心党支部始终将“我为师生办实事”作为党史学习教育的落脚点。本次支部共建主题党日活动,是公寓服务中心党支部强化党建引领、为师生办实事的又一实锤行动。公寓服务中心党支部要求全体党员在今后的工作中,进一步用实际行动服务师生,增强为师生共建美丽校园的意识。

 

 

活动现场