莫干山校区后勤服务中心赴杭州师范大学交流学习

作者:倪萍 时间:2021/09/27来源:莫干山校区后勤服务中心

为学习先进工作经验,拓宽工作思路,提升后勤服务品质,9月26日下午,集团副总经理章彩燕带领莫干山校区后勤服务中心一行前往杭州师范大学后勤服务中心进行交流学习。

座谈会上,杭州师范大学后勤服务中心负责人向大家详细介绍了杭师大多校区办学的后勤运营管理模式、后勤物资集中采购经验等内容;随后,双方结合各自的工作情况就如何破解后勤招工难、技术型员工管理模式及激励机制等相关内容进行了深入的交流。

通过此次学习交流,中心与会人员纷纷表示杭州师范大学后勤服务中心的许多做法与举措,对做好莫干山校区的后勤服务工作具有很好的借鉴意义,希望双方能进一步加强交流、共同进步。

交流现场