您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

党政办公室召开“人事工作坊”主题沙龙

作者:施敏燕 时间:2021/09/27来源:党政办公室

 

近期,党政办公室召开“人事工作坊”主题沙龙,与集团下属部门(单位)人事开展主题交流。

本次沙龙共分为四个部分。“资深人事谈人事”环节,饮食服务中心、物业会务中心、园林修建中心综合办公室主管结合自身多年的人事工作经验,介绍了各中心在员工人事信息管理、合同签订解除、员工招聘、日常管理等方面的实务经验,并分享了自己的工作心得。“人事群芳议热事”环节中,与会人员就工作中的难点、热点问题展开了讨论,大家畅所欲言、出谋划策、互相学习,共同探寻解决之法。“党政人事话人事”环节,集团党政办公室人事管理员们就日常工作中的各环节要点进行了重申,对部分新政进行了说明,进一步明确工作规范和要求。在最后的环节——“继往开来盘人事”中,党政办公室人事负责人围绕人事工作的六个特性进行了专题总结。

人事工作有很强的专业性,人事管理员们在日常工作中不断加强专业知识学习,掌握人事政策,熟悉法律法规通过举办主题沙龙帮助大家在轻松愉快的氛围中掌握工作技巧深入学习人事工作规程更好集团和员工服务打下坚实基础