您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

优质服务暖人心,安全驾驶保平安

作者:汤霄翼 时间:2021/12/24来源:物业会务中心

 

“他亲切热情,耐心帮忙解决问题,从他身上感受到了学校对教师的支持和温暖。”一位来自教科学院的老师在给物业会务中心车队交通班车师傅的表扬信中这样写道。

为了给全校师生提供更为优质的服务,本年度物业会务中心针对交通班车的各项服务开展了一系列的调整和提升工作。本着安全第一的服务宗旨,中心与交通班车供应商签订了安全协议,制定并出台了《交通班车驾驶员服务手册》等一系列安全实施细则;中心还在朝晖、屏峰两校区增设了发车点,做到人车分流,提高出行安全性。

同时,车队还不定期开展各项安全培训,旨在提升司机们的安全意识和服务意识,进一步落实安全责任,从严从细,时刻绷紧“安全”这根弦。此外,为了让驾驶员获得更好的休息,避免因长时间驾驶导致身心疲劳,中心在朝晖校区新增了驾驶员休息室,并配置了动感单车、拉伸器等一些健身器材,保证驾驶员在充分休息的同时还能够强身健体。

校园班车是学校师生往来朝晖、屏峰、莫干山三个校区最重要的交通方式,承载着全校师生的出行人身安全物业会务中心牢记安全责任使命进一步做好校车安全服务工作师生提供一个舒适安心的出行条件