您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

饮食服务中心圆满完成浙江省硕士研究生招生考试浙江工业大学考点餐饮保障工作

作者:毛小明、黄春娥 时间:2021/12/30来源:饮食服务中心

 

近日,2022年浙江省硕士研究生招生考试考点工作在我校屏峰校区举行。饮食服务中心家和堂二楼餐厅承接此次考试的餐饮保障任务。

接到任务通知,各餐厅第一时间安排各项具体工作。家和二楼作为此次任务的主要保障餐厅,所有员工都放弃双休日的休息时间,早上5:30就来到餐厅开始准备当天的餐食。受到疫情影响,为确保安全,考试区域开启封闭式管理,饮食服务中心必须在确保堂内正常供应的基础上,同时做好校外考生及监考老师等1800多名人员的餐饮工作。在保障过程中,各部门合理分工,积极配合,管理人员在现场统一协调调度。由于时间紧,任务重,员工们都是小跑着前进,七八辆送餐车来回不间断送餐。考虑到当天气温低下,饮食服务中心还在考点临时设立早餐供应点,提供热饮和免费姜汤服务。

据统计,此次餐饮保障共发放早餐 887份,中餐 3062份,圆满完成研究生招生考试餐饮保障任务。

工作人员正在打包餐食

工作人员为同学们准备姜汤