您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

容大后勤集团圆满完成新冠疫苗加强针接种后勤保障工作

作者:胡岚岚 时间:2022/01/03来源:党政办公室

 

12月28日-31日,浙江工业大学屏峰、朝晖两校区开展新冠疫苗第三针加强针接种工作,本次接种工作的后勤保障任务由容大后勤集团负责。

为保障此次疫苗第三剂(加强针)接种工作的顺利进行,容大后勤集团物业会务中心按照学校要求进行了精密部署。在接到任务的第一时间,中心工作人员马上对体育馆内的场地进行布置前的保洁工作,搬运及布置15台电脑、78张桌子、15张工作台、930张塑料高凳、20张椅子、230余根障碍杆、37个医疗垃圾桶及冰柜等设备。为了保护体育馆内馆的场地,现场还铺设了地胶板,铺设桌布并摆放免洗洗手液、餐巾纸等物品。此外,现场还准备了一次性口罩、饮水机、瓶装矿泉水和额温枪等物资供大家使用。

医院作为本次协办单位,专门组建了发热工作组,由医院主要负责人担任组长,协助做好应急处置准备工作;配合两校区属地社区卫生服务中心进行接种物资、抢救物资的配备。同时,医院在保障日常诊疗的前提下,调配4名医护人员,参加疫苗接种工作。

据统计,本次新冠疫苗接种工作,两校区共计完成14589人次加强针接种工作

场地布置现场

接种现场