“寓”即是缘 ——公寓服务中心共育共管纪事

作者:黄学东 时间:2022/01/18来源:公寓服务中心

1月12日下午,朝晖公寓梦溪村3号楼工作人员收到了来自计算机学院辅导员金老师代表学院全体学生们送来的感谢与祝福,感谢公寓工作人员这一年来的辛勤付出,并祝愿所有的公寓“守护人”新春快乐!

据悉,自2021级新生入住梦溪村3号楼开始,公寓服务中心就结合实际情况,与计算机学院开展“劳动育人、立德育人”为重点的共育共管系列活动,并着重在公寓垃圾分类、安全消防演练、PAD查寝、公共部位卫生维护、架空层电动车规范停放等领域,构建共同管理、互帮互助、相互监督等机制,为共建美好公寓一起作出努力。

中心通过这些活动,在中心与学生之间搭构起一座沟通、理解的桥梁,倾听师生的意见与建议,不断提升公寓服务的人性化、规范化、精细化水平。

“寓”见就是缘分,目前,随着假期的临近,其它公寓楼的叔叔、阿姨也陆续收到学生们通过“一楼一码”群送来的新春祝福,在新的一年里,公寓服务中心将继续坚持初心,服务好每一位师生。

工作人员收到来自计算机学院师生们的感谢与祝福