您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

莫干山校区后勤服务中心召开2021年度述职会

作者:常慧敏 时间:2022/01/18来源:莫干山校区后勤服务中心

 

1月13日下午,莫干山校区后勤服务中心于莫干山校区后勤综合楼二楼会议室召开2021年度述职会。中心各部门管理人员参加了本次会议,会议由集团副总经理章彩燕主持。

述职会上,中心综合办、物业会务部、水电维修服务部、公寓服务部、饮食服务部、商贸服务部等6个部门管理人员就2021年度中心各部门工作开展情况、经营情况、优质服务以及2022年工作思路等内容进行了汇报。

会上,集团副总经理章彩燕对大家过去一年在迎新搬迁、优质服务、安全稳定等方面所取得的工作成绩给予了充分肯定,对大家一年以来的辛勤付出表示感谢。她指出,莫干山校区后勤服务中心做为一个全新的中心,一支全新的队伍,在大家齐心协力、攻坚克难下已取得了一定的成绩,在接下来的2022年中心要继续保持昂扬奋进的工作态度,做到一要工作有新突破,明晰工作重点,分清主次,不要眉毛胡子一把抓,要讲“重点论”;二要着重打造莫干山校区特色服务、亮点服务,突破惯性思维,更好地满足师生需求;三要注重细节管理,科学管理,坚持“以人为本”的服务理念,提升服务效能建设。

与会人员纷纷表示接下来的工作再接再厉,创新实干,为中心发展贡献力量。

会议现场