您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

老店新开 面向未来

作者:毛小明 时间:2016/01/04来源:饮食服务中心

 
已经营10多年的家和堂西点部经过暑假一个月的改造后,老面孔如今焕然一新,重新迎客。店面装修空间变大,陈列设备得到更新,同时产品也得到了升级。
近年来,随着学生们潜移默化中改变的购买方式和需求,以及电商和学校周围商贩的双重夹击下,校内市场面临严重的经营挑战。学生对于商品的品质、丰富度的关注已经远远超过了价格本身。为了能在竞争中脱颖而出,西点部必须另谋新路,与社会经验模式接轨。为此,西点部产品和服务的提档升级变得尤为关键。
西点部的产品升级主要体现在:学生可以在自选区选购到时下流行的芝士蛋糕、韩式面包等接地气的花式品种;而原有的品种,如曲奇饼干和小桃酥进行了重新包装,好味的同时方便携带,一罐仅售5元,低于市场同类产品价格的20%;不仅如此,Q弹的松饼、软香甜的慕斯、漂亮的裱花小蛋糕、现烤的蛋挞也都是西点部比较有特色的产品,深受大家的喜爱。
此外,为了方便校内师生对生日蛋糕的需求,西点部专门增设了蛋糕模型陈列柜,但凡是陈列柜中展示的蛋糕模型,在校师生可按照自己的需求,不用出校门便可进行订购 。
家和堂二楼将在新年来临之际,继续推出一系列的特色服务,欢迎新老顾客前来惠顾!