您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

幼儿园支部召开“两学一做”第三专题研讨会

作者:马晨敏 时间:2016/12/27来源:幼儿园

 

12月26日下午,幼儿园党支部在梦溪园区集思厅召开了“两学一做”第三专题研讨会。幼儿园全体党员参加了会议。

会上,首先结合“两学一做”学习教育深入学习了《中共浙江省委关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,从严加强干部队伍建设的决定》等省委十三届十次全体(扩大)会议精神和习近平在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话“把思想政治工作贯穿教育教学全过程”等会议精神。

与会党员结合“四个全面”战略布局、五大发展理念和习近平总书记提出的“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇”新使命以及学校全面深化改革、十三五实施方案等重大战略任务的精神要求,向支部汇报了如何立足岗位、振奋精神、担当作为,发挥先锋模范作用决心和态度。

同时,支部班子和党员们根据前期列出的“四张清单”工作查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,开展批评和自我批评,进行民主评议党员。

与会人员认真聆听,积极发言,作好记录,并表示要把深入学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真落实习近平总书记提出的“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”新要求,争做绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的党员干部。