您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

饮食服务中心各支部召开“两学一做”政治学习和民主生活会

作者:陈文珏 时间:2016/12/29来源:饮食服务中心

 

饮食服务中心党总支下属各支部近期分别召开会议,认真地学习了《全国高校思想政治工作会议、省委十三届十次全会精神》文件资料等,各党员认真汇报总结了一年的工作情况,党员们就思想、组织、作风、纪律等各方面存在的问题,开展了深刻地批评与自我批评,进行党员民主评议。

总支委员们分别参与了各支部的政治学习活动,总支书记表示:作为一名党员,要时刻牢记自身的身份,珍惜自己的岗位,在岗位一天,对集团负责,对自己负责,对家庭负责,并对党员提出了四方面工作要求:一是要忠诚,党员们把讲政治作为第一要求,所在的部门,要对中心负责,要增强四个核心:拥护集团党委核心、维护集团党委核心、看齐集团党委核心、紧跟集团党委核心。二是要干事,要积极培养管理骨干,技术骨干,选拔敢为人先,干得成事的好同志。三是要干净,纪律、规矩在前面,各位党员要守住三条线,干餐饮工作职业道德高压线、纪律底线、法律红线。四是要火力,各位党员要敢当、能担当、善担当,在师生员工面前强化精气神,注重自身形象,激发部门团队活动,提高凝聚力、战斗力。

各党员表示,在集团党委和中心总支的统一领导下,在新的一年里,要进一步加强政治学习,提高工作能力,进一步发挥党员先锋模范作用。党建兴、集团兴,中心才和谐。