弘扬雷锋精神,争做合格党员—物业党总支便民服务暖人心

作者:杜佳伟 时间:2017/03/06来源:物业党总支

为迎接第54个学习雷锋日的到来,3月3日上午,物业党总支下属朝晖公寓物业党支部、物业办公室党支部、水电修建党支部、屏峰物业公寓党支部与建工公寓学生党支部联合推出便民服务活动,分别在朝晖校区和屏峰校区免费为师生提供眼镜清洗、失物招领、姜茶热饮、绿化养护咨询、衣服熨烫、零钱兑换、理发等服务。

活动现场,每位党员充分发挥雷锋同志全心全意为人民服务的精神,热情周到地为每一位上前寻求帮助的同学服务。当前,物业党总支全体党员正在学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,通过这样的便民服务活动,旨在提高每位党员的服务意识,以实际行做一名合格的共产党员。