您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

真学实做,将“两学一做”落到实处

-----记饮食服务中心综合支部开展《推进“两学一做”教育常态化制度化》学习

作者: 时间:2017/04/28来源:饮食服务中心综合支部

 

4月28日下午,饮食服务中心综合支部在毓秀堂三楼荣誉室开展了《推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会》教育学习活动。

会上,支部书记带领全体党员认真学习解读了《推进“两学一做”学习教育常态化制度化》要求。支部书记强调:“推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持把“学”、“做”结合作为第一关键;明确合格党员标准、向合格党员标准看齐,着力于“四讲四有”合格党员标准,坚持学用结合,做到深学笃行、知行合一,突出问题导向,着力解决在思想、政治、作风、纪律、规矩等方面的问题,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为;在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况都要牢记党员身份,发挥先锋模范作用;要在“学”“做”上真正出实效就得讲实、讲真,并在细节上下功夫、在常态上见真招,有针对性地解决实际问题,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常;通过扎实推进“两学一做”常态化制度化,真正使全体党员始终保持政治上高度觉醒,坚定不移向党中央看齐,努力成为一名合格党员。

通过学习,引导了全体党员要自觉坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在全体党员队伍中形成勇于担当,履职尽责的政治氛围,让广大党员回归工作“初心”,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。