您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >综合新闻

物业党总支成立“四色”志愿者服务队

作者:吴凯 时间:2017/05/04来源:物业党总支

 

为进一步推进支部创新活动,深入开展“两学一做”学习教育,今年物业党总支下属四个支部均成立了志愿者服务队,并精心设计了徽标、口号、队服,分别以绿色、橙色、红色、蓝色构建了一道道美丽的风景线,所以亦称之为物业党总支“四色”志愿者服务队。四月,物业“四色”志愿者服务队在物业党总支的带领下加强理论学习,已开展系列丰富多彩的活动,不断强化理想信念,牢固服务宗旨意识。

水电修建党支部成立了“节能志愿者服务队”,队服为蓝色,口号是“保障、安全、节能、创新”,徽标是爱心里的水滴。4月13日,节能志愿者服务队开展了绿色出行为节能,党史教育求创新活动。

朝晖物业公寓党支部成立了“橙心志愿者服务队”,队服为橙色,口号是“橙心诚意,服务永远”,徽标是双手托起一个爱心。4月14日,橙心志愿者服务队在杭州云居山烈士陵园开展了“缅怀先烈,勿忘初心”主题祭奠活动。

屏峰物业公寓党支部去年成立的“向日葵志愿者服务队”,队服为红色,口号是“奉献、友爱、互助、进步”,徽标是爱心向日葵。4月25日,向日葵志愿者服务队来到了浙江省爱国主义教育基地周总理纪念室学习。

物业办公室党支部与环境学院研究生第五党支部支部共建成立了“环保志愿者服务队”,队服为绿色,他们的口号是“绿色环保,美好未来”,徽标是手和绿叶组成的一个字母E( 环境Environment的首字母)。4月29日,环保志愿服务队组织了美化校园,义务校园拔草活动。            

“四色”志愿服务队的成立,是物业党总支推进“两学一做”教育制度化常态化的一项重要举措,活动也激发了广大党员的志愿者奉献精神,充分发挥党员在后勤服务工作的先锋模范作用。

 

 队标合影

 

活动剪影