您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >党团新闻

重温入党宣誓,坚定理想信念——饮食服务中心党总支开展“两学一做”学习教育活动

作者:郑鑫 时间:2016/06/13来源:饮食服务中心

 
为切实加强饮食服务中心纪律作风建设,继续深入开展“两学一做”活动,6月12日,饮食服务中心党总支全体党员在毓秀堂三楼荣誉室召开了“两学一做”学习教育并重温了入党宣誓。
会上,中心总支书记提出了“两学一做”学习教育活动方案。一是学习“两学一做”的要求。饮服党总支要求全体党员做到四个进一步,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识,大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,用于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。二是学习“两学一做”的内容。全体党员要明确基本标准,树立行为规范,各支部要认真组织党员学习《党章》、《共产党员廉洁自律准则》、《共产党员纪律处分条例》。通过学习做到五个坚持:即坚持以正面教育,用科学理论武装大脑;坚持学用结合,知行合一;坚持问题导向,注重实效;坚持中心班子、支部书记带头,以上率下;坚持以实际出发,分类指导一线党员。三是学习“两学一做”的措施。饮服中心要紧紧围绕“立足岗位作贡献、两学一做促发展”的主题,在集团党委的指导下,结合本支部开展工作。针对“两学一做”学习要求,列出问题,与中心行政班子一起,形成整改清单和责任清单,坚持边学习边整改。四是成立了以总支书记同志为组长,中心主任、副主任、部门经理等同志为小组成员的学习教育协调小组。
会后,中心全体党员统一着装,在庄严的党旗面前,在总支书记的带领下,重温入党宣誓,坚定理想信念。通过近阶段“两学一做”的系列学习,中心全体党员纷纷表示会立足本职,务实肯干,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,为饮服中心更好更快发展努力,做一名合格的党员,做一名优秀的党员。
       
全体党员集体入党宣誓