您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >党团新闻

党员志愿服务日 让党员动起来

作者:黄春娥 时间:2020/12/28来源:饮食服务中心

 

迎着冬日的暖阳,告别旧年的时光,迈向新年的征程。12月24日下午,在支部书记的带领下,饮食服务中心屏峰党支部各位党员进行了本月的主题党日学习。

党员们先后认真学习了《坚持习近平法治思想——论学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上重要讲话》、习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》的说明、《习近平主持十九届中共中央政治局第二十五次集体学习并发表重要讲话》等内容。

理论的学习固然重要,丰富的实践也必不可少。学习结束后各位党员来到家和堂西侧二楼楼顶进行大扫除活动。大家对楼顶的杂物进行全面清理,尤其是对顽固死角进行彻底清理。尽管天气严寒,大扫除现场却是热火朝天。大家干得细、清得快,面对脏活累活不皱眉、不喊累。经过一个多小时的清理,党员们共清理出垃圾20余袋,整个楼顶的面貌也焕然一新。

新年谋发展、抢新机、谱新篇。2021年是“十四五”总体规划开局之年,也是建党100周年。在新年新目标、新征程、新使命中,饮食服务中心屏峰党支部将积极响应时代号召,不忘初心,砥砺前行,当好后勤人,做好后勤事,传播正能量。

 

活动合影

 

大扫除现场

 

清运垃圾