您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

关于做好2017年度员工工作考核的通知

作者: 时间:2017/12/28来源:人力资源部

 

集团下属各单位:

根据《浙江工业大学教职工年度工作考核办法》等有关文件规定,结合集团实际情况,将2017年度员工工作考核有关事项通知如下:

一、考核对象:集团所有员工。

二、考核内容

集团中层管理人员按照《浙江工业大学容大后勤集团中层管理人员绩效考核办法》执行;其它员工根据《浙江容大教育发展集团公司员工考核办法》(浙容大【2007】2号)执行。

三、考核等级

考核等级分为优秀、合格、不合格。各部门考核时,考核等级优秀的员工不超过中心员工总数10%,并且事业编制员工优秀比例不得超过所在中心事业编制人数总数的15%。

四、考核程序

1.即日起由各单位按照本通知要求,负责做好员工年度工作考核;

2.事业编制员工在“浙江工业大学教职工年度考核服务系统”上填写教职工年度考核表后提交、打印纸质考核表签名后交所在中心和部门;

3.2017年1月8日前,各单位把考核结果汇总表(纸质由所在中心盖章并附电子稿)和学校编制人员、计划外流动编制人员考核表及档案已转到集团的合同制员工考核表一并交到人力资源部;

4.联系电话:88320100;E-mail:rdrl@zjut.edu.cn

特此通知。

 

附件:1.《关于做好2017年度教职工考核工作的通知》(事业编制员工参看)

          2.《浙江工业大学容大后勤集团员工考核表》

          3.浙江工业大学容大后勤集团员工工作考核汇总表》