您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

关于做好2017年度集团下属各单位绩效考核工作的通知

作者: 时间:2017/12/29来源:人力资源部

 

集团下属各单位:

现将今年各单位绩效考核工作的有关事项通知如下:

一、考核对象

管理类部门:集团办公室、人力资源部、财务管理与投资部;

经营服务类部门:饮食服务中心、物业管理中心、容大家人超市、校医院、幼儿园。

二、考核内容

按照浙工大容[2016]36号《浙江工业大学容大后勤集团下属单位绩效考核办法》实行。

三、考核程序和时间安排

1.各单位填写《浙江工业大学容大后勤集团下属各单位工作综合考评表》,于2018年1月5日前盖章后交人力资源办公室412室(附电子稿);

2.民主测评;

3.综合评定。考核领导小组根据人力资源部汇总的数据,进行综合评定;

4.联系电话:88320100;E-mail:rdrl@zjut.edu.cn

特此通知。

 

附件:1.浙江工业大学容大后勤集团下属单位工作综合考评表(管理类单位)

          2.浙江工业大学容大后勤集团下属单位工作综合考评表(经营服务类单位)