您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

容大后勤集团饮食服务中心招商竞争性谈判公告

作者: 时间:2018/01/02来源:饮食服务中心

 

浙江工业大学容大后勤集团饮食服务中心拟对朝晖、屏峰校区及容大餐饮公司各食堂所需部分原材料物资进行竞争性谈判公开采购,现将相关事项公告如下:

一、标的情况

1.需求品种

编号 

项目品种 

拟招商单位数量

备注

1

面粉

1家

 

2

酱菜

2家

 

3

大宗酱醋

1家

 

4

一次性用品

1家

 

注:同一企业报名投标品种不得超过二项。

2.合同期限

按招标方要求。

3.配送要求

按食堂要求配送至两校区食堂、容大餐饮公司各食堂(早餐前送达,并满足紧急订货要求)。

4.结算方式

货物验收合格后付款,一月结算一次。

二、报名方式

(一)报名时间:2018年1月2日至2018年1月8日,8:00-11:30、13:30-16:30(工作日);

(二)报名地点:杭州市下城区潮王路18号,浙江工业大学朝晖校区毓秀堂三楼306室采供部办公室;

(三)报名方式:仅接受商家现场报名;

(四)资格要求

1.具有在中华人民共和国境内注册的独立法人资格;

2.具有独立承担民事责任的能力;

3.具有良好的商业信誉,近三年内无食品安全、经营管理等方面的重大违法记录;

4.具有健全的财务会计制度和提供自身税务发票(需具备开增值税专用发票)的能力;

5.具有履行合同所必须的设备和专业能力,在食品安全、产品质量、配送服务等方面具有良好的管理能力;

6.具有依法缴纳税收的良好记录;

7.企业运行正常,资金、设备、人员等资源状况良好;

8.法律法规规定的其他条件。

三、投标供应商领取招标文件时,须提交的文件资料

1. 投标人的营业执照副本复印件;(五证合一的提交新证副本复印件)

2、投标人的税务登记证副本复印件;

3、投标人的组织机构代码证副本复印件;

4、投标人的食品生产许可证或食品流通许可证或食品经营许可证等许可证件复印件;

5.报名人提交有效身份证件及复印件、委托书等;

四、投标保证金

招标供应商应于开标前,按照规定向浙江工业大学容大后勤集团财务部门交纳投标保证金人民币:伍仟元(¥5,000.00)。开标结束后未中标的全额无息退还,中标的转为承包风险保证金。

五、招标文件工本费每套人民币伍佰元(¥ 500.00),售后不退。

六、标书送达截止时间与递交要求

1.标书送达截止时间:2018年1月12日上午9:00前;

2.地点:浙江工业大学朝晖校区毓秀堂三楼306饮食服务中心采购办公室;

3.标书递交要求:投标文件须密封后于投标截止时间前递交至指定地点,逾期送达或不符合规定的投标文件视为自动放弃;

4.标书由投标企业法人授权代表送达现场。

七、开标时间与地点

本次公开招标将于下列时间和地点开标,投标人可以派授权代表出席开标会议(授权代表应当是投标人的在职正式职工,并携带身份证等有效证明出席)。

开标时间:2018年1月12日上午9:00

开标地点:毓秀堂三楼会议室

八、联系方式

饮食服务中心采购部,联系人:钟老师;电话:0571-88320155。