您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

关于评选2017年度先进工作者的通知

作者: 时间:2018/01/12来源:集团办公室

 

集团下属各党总支、直属党支部、各单位:

2017年,在校党委、校行政正确领导下,集团坚持科学发展观,经过全体员工团结拼搏,不懈奋斗,在提升后勤服务的质量和水平上做出了努力,圆满完成了学校各项后勤保障任务,为和谐校园建设及学校的稳定发展做出了积极贡献。期间,涌现出一大批先进个人。为表彰先进,弘扬正气,增强凝聚力,更好地推进集团的改革与发展,特决定评选集团2017年度先进工作者。现将有关事项通知如下:

一、评选办法

1.本次评选活动设先进工作者16名,中心主任范围评选3名,部门主管(含)以下员工范围评选13名,按各单位员工人数的1%推选部门主管(含)以下先进工作者候选人(不足1人按1人推荐);

2.中心主任先进人选根据年终考核结果由集团党政联席会直接讨论决定;部门主管(含)以下员工先进人选由各基层党支部推荐初步人选,各单位行政和党总支(直属党支部)共同研究确定候选人,并张榜公示,无异议后报集团党政联席会讨论决定。

二、评选条件

1.具有高度的工作责任感和奉献精神,无任何违纪行为,能积极钻研本职工作,善于创新,表现突出;

2.工作勤奋,吃苦耐劳,乐于助人,具有主动的服务意识和热情的服务态度,无任何有效投诉;

3.具有团结合作意识,重视集体利益;

4.2017年度考核为优秀。

三、评选时间

请认真组织推荐,于2017年1月23日前将推荐结果报集团办公室。联系人:陈琳,联系电话:88320268。

特此通知。

 

附件:容大后勤集团2017年度先进工作者推荐表