您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

浙江工业大学幼儿园户外绿地装修工程招标公告

作者: 时间:2018/03/14来源:幼儿园

 

根据《中华人民共和国招标投标管理法》规定,现就下列项目进行公开招标,欢迎各单位前来投标:

一、项目编号:201803150001

二、招标内容:浙江工业大学幼儿园户外绿地大型游戏项目改建工程

三、合格投标人的资格要求

注册资金人民币500万元以上(含500万元),贰级及以上建筑装饰装修工程专业承包资质,叁年内无诉讼及纠纷。项目经理无在建工程。

四、投标报名及业务咨询

1.报名及咨询时间:2018年3月15日至2018年3月21日(节假日除外)

上午8:30—10:30时;下午 14:00—16:30时;

2.报名及咨询地点:浙江工业大学幼儿园和平园区二楼办公室;

联系人:崔文莉;联系电话:85266073,13105718517;

标书售价(元):招标文件电子工本费每套人民币:叁佰元(¥300.00),售后概不退还。招标文件及图纸售后(报名时请随带大容量U盘)概不退还,未经招标人同意,投标人不得将本工程图纸转给第三人。

五、报名时应提供以下资料

1.提供经年检过的企业法人营业执照副本复印件(加盖单位公章);

2.报名经办人的有效身份证件及法定代表人授权书,均须加盖单位公章;

3.符合上述投标人资格要求的相关资质证书(加盖单位公章)。

六、投标保证金

投标保证金(人民币):壹万元整(¥10000.00)。

七、投标截止时间和地点

投标人应于2018年4月9日9:00时(北京时间)前将投标文件密封送交到浙江工业大学幼儿园梦溪园一楼集思厅(开标室),逾期送达或未密封将予以拒收。

八、招标工作如有变更,由招标单位负责通知投标单位。