您所在的位置是:浙江工业大学容大后勤集团 >新闻动态 >日常通知

关于开展第十一期员工子女(留守儿童)暑期夏令营的通知

作者: 时间:2018/06/08来源:集团办公室

 

集团下属各单位:

暑期即将来临之际,为切实有效地推进“员工子女(留守儿童)成长关爱行动”,集团联合学校外国语学院推出第十一期员工子女(留守儿童)暑期夏令营活动。现将有关事宜通知如下:

1.活动时间:7月8日—7月13日

2.报到时间:7月8日晚上18:30,屏峰校区家和堂前。朝晖校区的员工及子女17:30在毓秀堂前集中上车。

3.活动内容:舞蹈学校、外语风暴、歌唱比赛、心理辅导等(以实际发放的课程表为准)。

4.活动原则:教育为主、安全第一;重在体验、突出特色;面向全体、关注重点。

5.报名条件:凡是集团员工7—14周岁的子女均可报名参加。

6.报名联系人

朝晖区块:徐爱华,88320100,13857173219(573219)

屏峰区块:王燕,85290905,13957176199(576199)

7.有关夏令营开营仪式

1)时间及地点:7月9日上午9:00,屏峰校区语林楼报告厅;

2)参加人员:集团领导、全体中心主任、总支书记、党支部书记、参加夏令营的留守儿童家长、儿童、结对人、学生志愿者等;

3)用车:朝晖校区参加人员7月9日上午7:45在毓秀堂前上车。

8.注意事项

1)请各单位认真做好通知转达、组织报名工作;报名汇总表请于6月26日下午16:00点前交集团办公室(rdbgs@zjut.edu.cn);

2)未提交《暑期夏令营报名确认单》的报名人员,原则上不允许临时入营;

3)参加夏令营的小朋友请自行携带洗漱(牙刷、牙杯、牙膏、毛巾、肥皂等)、换洗衣物等日常用品(集团已为入营儿童准备席子、枕头、毯子等床上用品)、暑期作业,建议自带一些防暑、防蚊、防晒用品;

4)开展留守儿童夏令营是集团暑期重点工作,望各单位重视、关心、支持该项工作,积极参与,确保该活动取得圆满成功。

 

附件:1.2018年暑期夏令营报名表

          2.2018年暑期夏令营报名汇总表